講師の紹介

鈴木佳野 Yoshino Suzuki
国際パルスリズムトレーナー A級・B級資格
日本こどもフィットネス公認インストラクター

ジャズ、バレエ、ヒップホップを黒江乃理子氏に師事、LAにてジャズ、ヒップホップ、ロッキング、ワッキングでトニーティー氏に師事、ハワイ・オアフ島にてハワイアン・ヨガをデニス氏に師事

現在、体操モデル、カルチャースクール、スポーツクラブなどを中心にダンス講師のほか、スポーツインストラクター、クラブイベント、舞台ダンサーとして活動。私生活では3人の子供を育てる母である。

小笠原学園では、朝ヨガ、キッズ体操のB−スウィッチ、キッズダンスのT2Kの講師をつとめる。

略歴・受賞歴

学生時代に器械体操を得意とし、ダンスを始める。
在学中、日本ジャズダンス協会フェスティバル出演、東京芸術劇場ミュージカル「蟻の街のマリア」出演、日本テレビ・バラエティ番組ダンサー出演、CMモデル出演。
並行してダンスティーチング開始。
大学卒業後、アメリカ・ロサンゼルスへダンス留学
以後、LADF全米ダンスコンテスト決勝出場(ロサンゼルス)、ジャズ/ヒップホップ部門 優勝(ヒップホップ作品)、オープン部門3位入賞(ワッキング作品)
ポーラアブドゥル主催ナショナルチャンピオンシップ出場(フロリダ)/グループ部門4位(テレビ放映あり決勝出場者としてフロリダディズニーワールドパレード出)チャールズ・マグガバン氏振付
N.Y.カーネギーホール公演「Enjoy Japan99」出演